Toll Free : (002) 124 2548

联盟,让爱心的力量更强大

爱心联盟

爱心联盟旨在通过搭建宠物爱心联盟平台、整合宠物市场资源,满足联盟用户多方面需求。

在行业发展中发挥管理、服务、协调、自律、监督、维权、咨询、指导作用,推动我国宠物产业健康发展。

加盟优势

优势一

通过联盟活动,可提升联盟成员的品牌知名度和影响力。

优势二

获得联盟平台及网络渠道的展示,提高品牌曝光度。

优势三

通过联盟获得更多客户,降低用户运营成本。

渠道展示

日均曝光量可达10W+。

关于麦道

上海宝贝信息技术有限公司,成立于2010年3月29日,注册资本为250万元。提供宠物主、宠物相关产品、服务供应商基于宠物身份认证的从出生、成长、健康生存、丢失、至死亡的包含配种、食品、遛狗、健康医疗、寄养、洗护等的安全、高效、畅通的服务、信息专业平台。

通过线上线下的社区、活动、服务销售等,提高宠物主之间、宠物主与服务商之间的互动与交流,同时通过累计的平台数据挖掘,分析、打造围绕宠物行业的生态圈,形成资源配置优化及共享经济效应。

母公司上海生物电子标识股份有限公司,作为全国最大运行宠物身份管理信息的用户入口平台,拥有最大宠物底层用户数据;建立了全国最多包括疫苗接种、芯片植入服务的宠物医院合作关系;拥有全国领先物联网智能硬件制造技术。